對抗失眠的6種神奇食物

1.食醋催眠

有些人長途旅行後,勞累過度,夜難安睡,可用一湯匙食醋兌入溫開水中慢服。飲後靜心閉目,不久便會入睡。

2.糖水催眠

若因煩躁發怒而難以入睡,可飲一杯糖水。因為糖水在體內可轉化為大量血清素,此物質進入大腦,可使大腦皮層抑制而易入睡。

3.牛奶催眠

牛奶中色氨酸是人體八種必需的氨基酸之一,它不僅有抑制大腦興奮的作用,還含有能使人產生疲倦感覺的作用。它是體內不可缺少的氨基酸(氨基酸食品)之一,一杯牛奶中的含量足夠起到使人安眠的作用,可使人較快地進入夢鄉激光美白

4.水果(水果食品)催眠

過度疲勞而失眠的人,臨睡前吃蘋果(蘋果食品)、香蕉等水果,可抗肌肉疲勞;若把桔橙一類的水果放在枕邊,其香味也能促進睡眠(睡眠食品)。

5.麵包催眠

當你失眠的時候,吃一點麵包,能使你平靜下來,催你入眠緊緻精華

6.小米催眠

小米除含有豐富的營養成分外,小米中色氨酸含量為穀類(穀類食品)之首。中醫認為,它具有健脾、和胃、安眠等功效。食法:取小米適量,加水煮粥,晚餐食用或睡前食用,可收安眠之效服務式住宅

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.