梔子花開,我心扉

過去

我不喜歡,真的不喜歡,梔子花。她雖潔白、雖無瑕,可卻有一股濃郁刺鼻的花香。對於我這種不喜香薰的人來說,過於難聞、令人窒息的毒氣。所以每當梔子花開,我總是避而遠之。

我不喜歡過於濃郁的東西:香味、濃妝……我喜歡的只是清淡:清香、素顏……也正是因為我所需求的,我的生活也就平乏無味皮秒激光 價錢

此刻

遠處的梔子花香即使再濃烈,但傳到我房間還是挺困難的。但一向嗅覺靈敏的我總能在無味的空氣中捕捉到一星半點的暗香。這香味,清淡得不能在清淡,雖難以捕捉,但若真要細聞起來,還真的挺柔和的。梔子花沒有寒梅的高雅,沒有秋菊的高潔,沒有翠竹的清高,也沒有蘭花的冷豔。但,它卻散發出了無人能比的烈香。

我發現,那些濃香其實也並不是那麼刺鼻,一旦經過時間的洗禮,總會散發出可人的幽香md senses 試做

未來

梔子花已開過一個春夏秋冬。從初吐花苞到含苞待放,再到爭奇鬥豔,那麼之後呢?等待它的又將是什麼呢?死亡,調謝還是腐朽?不!它會回歸沃土,重新開花,滋養它的後代,它江永久活在我的心中!未來的梔子花將更豔麗,更芬芳!而我,則會更加努力學好如何理解新的事物hifu 原理

我想未來的自己也許會經過時間的洗禮,將會愈發堅強,愈發勇敢。

未來,是個未知的謎題。

過去,是抹不去的記憶。

此刻,我們把握青春,學著奮鬥吧!

梔子花——開於我心扉。

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.