不要爛用苦肉計

三十六計裏有一招叫做“苦肉計”,是在不得已的時候,通過虐待自己來博取對方的同情。這也是在分手挽回當中很多女性常用的手段,大哭大鬧,自己喝酒,希望對方可以還像原來一樣關心自己,同情自己痔瘡槍手術

讓他看到生不如死的你,他就可以回到你身邊了嗎?你的想法太天真了。他都決定離開你了,還會心疼你嗎?不要認為你表現出脆弱的一面,就可以激發對方的保護欲,你越這樣做,越讓你自身的價值變得很低,對方那種高高在上的姿態,就會更加變本加厲。他也會永遠昂著頭看著你在那裝可憐成立公司服務

看著你在朋友圈發佈很多負能量的內容,他心裏想的應該是“看,離開我,你生不如死吧,活該!”這樣不但不能激起對方的同情,反而會讓對方更加合理化的和你分手。

這個時候你要做的應該是提高自身的價值,提高自己的地位,這樣你才能有說話的權利和更多吸引他的地方,以及可以增加它的落差感。讓他覺得沒有了他,你照樣可以活得很輕鬆,很快樂,照樣會有很多人圍著你的世界轉,不曾因為他的來過而發生任何大的變化中一派位

這樣的你,才可以讓他覺得,他在你心目當中的地位並沒有那麼重要,此時,你們的地位才是相平的,才讓他會去質疑和你分手的決定是否是正確的!

所以親愛的挽回寶寶們,挽回是要靠手段的,讓他回到自己的身邊,是需要動腦筋的,不要等著天上掉餡餅,也不要擅自盲目操作,為什麼不請個專業的導師來幫助你,一方面可以提高你自己,另一方面也可以讓他儘快回到你的身邊。可以佰度一下鄭長龍挽回辛酸史

你的孩子,從幼稚園開始,就要找課外班的導師來給她輔導功課了,你幹嘛不給他買本書,讓他在家自學呢?還不就是因為導師教的和她自己看的東西,是不一樣的。所以不要吝嗇你自己的那點付出,能讓對方這輩子回到自己的身邊,那點兒精力和財力的付出又算得了什麼呢?

不要做錯誤的事情了,不然你越挽回,對方越厭惡你。

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.