活成自己喜歡的樣子,過上想要的生活

一位作家說:人的一切痛苦,本質上都是對自己無能的憤怒濕疹原因

刷劇、賴床、泡吧、打遊戲,這些事情很簡單、很酷,但時間長了,會慢慢蠶食你的精力,讓你走向墮落。

健身、上課、讀書、旅行,這些能讓你變好的事,也許最開始很難堅持,但每當堅持過一個階段,都能在這個過程中成為更好的自己。

說要自律的人很多,但是能夠堅持自律的人很少。就像爬一座險峻的高山,越臨近山頂,能夠咬牙堅持著往前走的人,越少。真正能夠登頂的人,註定是少數,註定是那些心無旁騖,堅持著往前走的人去眼紋

別總羡慕那些成功的人,世上沒有任何一份好運來得容易,人生也沒有近路可走,但你往前走的每一步都算數。越勤奮,越努力,就會越自律,越優秀。

就從現在開始吧,別想太多,做了再說痔瘡手術推薦

願我們都能不虛度年華,成為堅持自律的自己,活成自己喜歡的樣子,過上想要的生活。

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.